무료상담센터 000-0000-0000
  • *후원자님의 주민등록번호는 국세청에 후원자님의 후원내역 등록을 대행하기 위하여 꼭 필요한 필수항목입니다.

• - -
  • * CMS : 후원자님이 은행에 직접 가지 않고 기관이 금융결제원에 자동이체 출금을 의뢰하는 방법입니다.
    * 자동이체 : 후원자님이 직접 신분증, 도장, 통장, 기관 통장번호를 가지고 거래은행으로 가셔서

자동이체 신청을 해주세요.
    * 지로 : 입력하신 주소로 보내드립니다.

* 해피빈 : 네이버의 콩기부를 통해 후원하실 수 있습니다.

(해피로그 주소 : http://happylog.naver.com/moyse2666.do )

• *숫지만 입력

•  스팸방지코드 (왼쪽에 보이는 숫자를 입력해 주세요)

※ 주소이전, 자동이체, 후원 중단을 원하실 경우 꼭 알려주시길 부탁드립니다

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항

개인정보의 수집범위

천주교대전교구 이주사목부는 별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 콘텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다. 천주교대전교구 이주사목부의 회원제 서비스를 이용하시고자 할 경우 다음의 정보를 입력해주셔야 하며 선택항목을 입력하시지 않았다 하여 서비스 이용에 제한은 없습니다.

1) 회원 가입시 수집하는 개인정보의 범위

- 필수항목 : 희망 ID, 비밀번호, 비밀번호 힌트용 질문과 답변, 성명, 주소, 전화번호, 이메일주소, 이메일 수신 여부

- 선택항목 : 회사주소, 회사전화번호, 생년월일, 결혼여부, 결혼기념일, 직업, 월평균소득, 최종학력, 자녀수, 차량정보

개인정보의 수집목적 및 이용목적

① 천주교대전교구 이주사목부은 회원님께 최대한으로 최적화되고 맞춤화된 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 성명, 아이디, 비밀번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 식별 절차에 이용

- 이메일주소, 이메일 수신여부, 전화번호 : 고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스/신상품이나 이벤트 정보의 안내

- 주소, 전화번호 : 경품과 쇼핑 물품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보

- 비밀번호 힌트용 질문과 답변 : 비밀번호를 잊은 경우의 신속한 처리를 위한 내용

- 그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.